COMMUNITY

유수* 신부님 - 상처받은 마음까지 치유되는 쥬드주얼리 예물 후기
쥬드주얼리 2023-12-12

안녕하세요. 00입니다.

저는 아시는 분들은 아시겠지만

지금 결혼을 준비하고 있어요.

첫 상담부터 지금까지 기분 상한적이 한번도 없는

쥬드주얼리 최종후기를 남기러 왔습니다.

쥬드주얼리 청담본점은 예물 찾는 것이나, 티아라 빌리기 등은

예약을 하지 않아도 되서 편리했어요.

은근 예약하고 움직이는 거 불편하거든요.

쥬드주얼리는 예물 박스부터 엄청나게 고급스럽습니다.

그 점이 너무 마음에 들었어요! ㅎㅎ

사실 쥬드주얼리를 추천하는 진짜 이유는

지금부터 나옵니다.

결혼을 준비하다 보니,

이업체 저업체 만나게 되는데

돈내기 전과 돈내고 난 후가 다른 경우가 정말 많았어요.

이 과정이 너무 피로하게 느껴지기도 했었구요.

쥬드주얼리는 상담 / 계약 / 예물 받는것까지 너무너무너무 친절하시고

바뀌시거나 불친절한 부분이 없어서 정말 마음에 들었습니다.

할인도 많이 해주시고 특히 상담해주신 정지태부장님 너무 감사했습니다.

웨딩업계에 상처받은 마음이 치유되는 것 같았어요.

사실 반지 디자인은 사람마다 취향이라는 게 있을 것이고,

마음에 들 수도 안 들 수도 있잖아요?

디자인을 보여드리고 추천하는 건 한계가 있는 것 같고

그러니까 이런 기본적인 부분을 많이 보게 되더라구요.

누가 나의 초조하고 불안한 마음을 가장 이해해주는가,,,,

다들 결혼 준비 해 보세여,,, 제가 무슨 말 하는 지 충분히 아실거에요.

저 목걸이와 귀걸이는 쥬드에서 선물로 챙겨주신 패션 목걸이에요.

사실 지금 이 순간에도 잘 끼고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

서비스로 주신 양가 어머니 브롯치와 귀걸이 입니다.(혼주)

우리 엄마는 귀걸이를 하지만, 시어머니는 귀를 뚫지 않으셔서

귀찌로 변경해서 받았구요.

귀걸이가 기본이라 귀찌로 변경하는 건, 시간이 오래 걸리지 않았고 바로 준비해 주시더라구요.

이거 고를때도 쥬드주얼리 직원분께서 천천히 보셔라, 또 제일 잘나가는 건 뭐다 추천도 해주시고 감사했어요!

저희는 웨딩촬영 당일날, 다시 가서 티아라와 웨딩 밴드를 골라서 대여해왔는데요.

2박 3일 기준으로 넉넉하게 빌려주셨어요.

티아라는 낮은 종류로 여러개 써보고 골랐고

밴드도 너무 화려하지 않은 종류로 몇개 추천 받아서 ㅎㅎ

그 중 하나를 골라서 가져왔습니다.

요로코롬 완전 고급스러운 케이스에 담아 주시더라구요.

촬영 이모님도 ㅋㅋ 케이스 멋지다 하시더라구요.

촬영끝나고 바로 반납 못하고 몸살나서 2박 3일 꽉채워서 반납했어요! ㅎㅎ

박람회에서 직접 쥬드주얼리 담당자님이 나오셔서

이야기 나눠보고 결정한거라

충분히 샵에 대해 이해를 하고 갈 수 있어서 좋았어요.

가격도 어느정도 상담 받은 후에 가서 저같이 시간낭비 하기 싫어하는 사람한테는 딱이었어요!